Auf dieser Seite zeigen wir euch einige Impressionen unserer Veranstaltungen und versorgen euch regelmäßig mit neuem Bildmaterial. Also klickt rein und lasst euch überraschen…

Eröffnung und Einweihung des Dorfgemeinschaftshauses 2022

Am Sonntag, 17.07.2022 war es endlich soweit: nach knapp zwei jähriger Bauzeit konnte das neue Dorfgemeinschaftshaus in Kaldorf seiner Bestimmung übergeben und mit einem feierlichen Festakt eröffnet und eingeweiht werden.

900 Jahre Petersbuch und 150 Jahre FF Petersbuch-Heiligenkreuz 2019

Für alle Petersbucher-Feuerwehrler war wohl das verlängerte Fronleichnam -Wochenende vom 20. bis 23. Juni 2019 das Highlight des Jahres 2019. Und die DJK Kaldorf-Petersbuch beteiligte sich rege an den Festivitäten – auch am Festumzug.

Fußwallfahrt nach Wemding 2018

Bereits zum 39. mal fand am 01. Mai 2018 unsere traditionelle Fußwallfahrt von Kaldorf nach Wemding statt.

Sommerfest 2018

Am Wochenende des 14. und 15. Juli 2018 hieß es wieder „Herzlich Willkommen zu unserem alljährlichen Sommerfest“, diesmal nicht am DJK-Sportheim, sondern am Tennis-Heim. Natürlich war für Jung und Alt den ganzen Tag über etwas geboten. Neben einem U9-Jugendturnier wurde auch das WM-Finale live übertragen.