In Zusammenarbeit mit dem SV Erkertshofen und der DJK Titting bietet die DJK Kaldorf-Petersbuch ein Eltern-Kind-Turnen für Kinder zwischen zwei und sechs Jahren an. Gemeinsam mit Mamas, Papas, Omas und Opas trainieren die Kinder ihre Kraft und ihre Geschicklichkeit. Wir balancieren, klettern, schwingen, rutschen, springen und toben uns gemeinsam aus.

Kursleitung:
Kathrin Schermer (DJK Kaldorf-Petersbuch)
Johanna Krieglmeier (DJK Titting)
Veronika Jung (SV Erkertshofen)

Kurszeiten:
Donnerstags, ab 24. September 2020

Uhrzeit:
15:00 – 17:00 Uhr (15:00 – 16:00 Uhr UND/ODER 16:00 – 17:00 Uhr)

Ort:
Turnhalle Titting

Kursgebühr:
kostenfrei für Mitglieder der DJK Kaldorf-Petersbuch, SV Erkertshofen & DJK Titting
25€ für Nicht-Mitglieder

Anmeldung:
spätestens bis 20.09.2020 per WhatsApp bei Kathrin Schermer unter 0176/23782463 (mit Angabe des/r Namen des Kindes/der Kinder und gewünschter Uhrzeit). Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Coronasituation begrenzt!

Die TurnTiger finden unter strengen Hygienevorschriften statt:

• Personen mit Kontakt zu COVID-19 Fällen in den letzten 14 Tagen sowie Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Ein entsprechender Mund-Nasen-Schutz muss sowohl beim Betreten & Verlassen der Halle, bei der Nutzung der Sanitäranlagen (WC-Anlagen), als auch bei Nicht-Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern getragen werden (z.B. bei Auf- und Abbau der Bewegungslandschaft).
  • Die bekannten Hygienemaßnahmen (häufiges Händewaschen, Niesen & Husten in die Armbeuge, Desinfizieren der Hände usw.) sind zwingend jederzeit einzuhalten.
  • Am Ende der Turnstunde sind die Turngeräte zu desinfizieren und für ausreichende Lüftung zu sorgen.