In Zusammenarbeit mit dem SV Erkertshofen und der DJK Titting bietet die DJK Kaldorf-Petersbuch ein Eltern-Kind-Turnen für Kinder zwischen zwei und sechs Jahren an. Gemeinsam mit Mamas, Papas, Omas und Opas trainieren die Kinder ihre Kraft und ihre Geschicklichkeit. Wir balancieren, klettern, schwingen, rutschen, springen und toben uns gemeinsam aus.

Kursleitung:
Kathrin Schermer (DJK Kaldorf-Petersbuch)
Johanna Krieglmeier (DJK Titting)
Veronika Jung (SV Erkertshofen)

Kurszeiten:
Donnerstags, ab 24. September 2021

Uhrzeit:
15:30 – 17:00 Uhr

Ort:
Turnhalle Titting

Kursgebühr:
kostenfrei für Mitglieder der DJK Kaldorf-Petersbuch, SV Erkertshofen & DJK Titting
25€ für Nicht-Mitglieder

Anmeldung:
spätestens bis 22.09.2021 per WhatsApp bei Kathrin Schermer unter 0176/23782463

Es gilt die aktuelle Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung:

• Sportausübung ist sowohl Indoor als auch Outdoor ohne Gruppenbegrenzung möglich.
  • Wegfall der FFP2-Maskenprlicht – medizinische Maske („OP-Maske“) ist ausreichend.
  • Im Hinblick auf geschlossene Räume gilt die 3G-Regelung: Geimpft, genesen, oder aktuell getestet. Ein Nachweis ist bei Teilnahme an den TurnTigern vorzulegen.
  • Kinder bis zum 6. Geburtstag und noch nicht eingeschulte Kinder sind von der Testpflicht ausgenommen.
  • Schülerinnen und Schüler, die regelmäßig Testungen im Schulbesuch unterliegen sind ebenfalls von der Testpflicht ausgenommen.