Unser Turnprogramm Fit4Kids geht in eine neue Runde. Wir werden gemeinsam an Stationen unsere Geschicklichkeit und unsere Kraft trainieren. Wir wollen unsere Kondition und Koordination, sowie unsere sportlichen Grundfertigkeiten wie Laufen, Springen und Werfen auf spielerische Weise verbessern. Außerdem werden kleine und große Spiele, normiertes und normfreies Turnen an Geräten und Leichtathletik groß geschrieben.

Kursleitung:
Sportlehrerin Kathrin Schermer

Kurszeiten:
Freitags, ab 24. September 2021

Uhrzeit:

Ort:
Turnhalle Titting

Kursgebühr:
kostenfrei für Mitglieder der DJK Kaldorf-Petersbuch
25€ für Nicht-Mitglieder

Es gilt die aktuelle Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung:

• Sportausübung ist sowohl Indoor als auch Outdoor ohne Gruppenbegrenzung möglich.
  • Wegfall der FFP2-Maskenprlicht – medizinische Maske („OP-Maske“) ist ausreichend.
  • Im Hinblick auf geschlossene Räume gilt die 3G-Regelung: Geimpft, genesen, oder aktuell getestet. Ein Nachweis ist bei Teilnahme an Fit4Kids vorzulegen.
  • Kinder bis zum 6. Geburtstag und noch nicht eingeschulte Kinder sind von der Testpflicht ausgenommen.
  • Schülerinnen und Schüler, die regelmäßig Testungen im Schulbesuch unterliegen sind ebenfalls von der Testpflicht ausgenommen.