Das Kursangebot „Fit4Kids“ der DJK Kaldorf-Petersbuch richtet sich an alle Jungen und Mädchen im Alter zwischen 6 und 10 Jahren. Bei kleinen Spielchen, Turnübungen und Leichtathletik können sich die teilnehmenden Kinder eine Stunde lang richtig austoben. Besuche im Schwimmbad Weißenburg, Eltern-Kind-Turnstunden und Wintersport am Bechtaler Weiher runden das auf die Kinder abgestellte Kursangebot ab.

Kursleitung:
Sportlehrerin Kathrin Schermer

Kurszeiten:
Freitags, ab 25. September 2020

Uhrzeit:

Ort:
Turnhalle Titting

Kursgebühr:
kostenfrei für Mitglieder der DJK Kaldorf-Petersbuch
25€ für Nicht-Mitglieder

Fit4Kids findet unter strengen Hygienevorschriften statt:

• Personen mit Kontakt zu COVID-19 Fällen in den letzten 14 Tagen sowie Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Ein entsprechender Mund-Nasen-Schutz muss sowohl beim Betreten & Verlassen der Halle, bei der Nutzung der Sanitäranlagen (WC-Anlagen), als auch bei Nicht-Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern getragen werden (z.B. bei Auf- und Abbau der Bewegungslandschaft).
  • Die bekannten Hygienemaßnahmen (häufiges Händewaschen, Niesen & Husten in die Armbeuge, Desinfizieren der Hände usw.) sind zwingend jederzeit einzuhalten.
  • Am Ende der Turnstunde sind die Turngeräte zu desinfizieren und für ausreichende Lüftung zu sorgen.