ABSAGE: Winterwanderung & Christbaumversteigerung 2021

Liebe Mitglieder und Freunde der DJK Kaldorf-Petersbuch,

wie bedauern es sehr, dass die zweite Welle der Corona-Pandemie so heftig zuschlägt und es uns aus diesem Grund leider nicht möglich ist unsere anstehende Winterwanderung am kommenden Samstag, 19. Dezember 2020 durchzuführen. Die diesjährige Wanderung in die Ziegelhütte muss demnach ersatzlos entfallen!

Vom anstehenden Lockdown ist auch unsere traditionelle Christbaumversteigerung am 05. Januar 2021 betroffen. Die Durchführung unserer traditionellen Veranstaltung ist verboten und kann somit nicht stattfinden.

Wir bedauern diese Entscheidungen und hoffen, dass bald wieder ein normales Vereinsleben möglich ist.

Bleiben Sie gesund und unserer DJK gewogen!