Einstellung Sportbetrieb

Liebe Mitglieder,
Liebe Freunde der DJK Kaldorf-Petersbuch,

das Coronavirus breitet sich in Deutschland weiterhin dynamisch aus. Diese Entwicklung macht auch vor dem organisierten Sport in Bayern und demnach auch in unserem Verein der DJK Kaldorf-Petersbuch nicht Halt. In der aktuellen Risikosituation steht der Gesundheitsschutz ALLER an oberster Stelle. Im Sinne der Strategie der Gesundheitsbehörden, den Verlauf der Pandemie möglichst zu verlangsamen, hat neben dem BLSV auch unsere Vorstandschaft folgende Sofortmaßnahme beschlossen:

Ab sofort werden wir den Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb in allen von uns angebotenen Sportarten bis vorerst 19. April 2020 einstellen. Das betrifft im Einzelnen unsere Sparten

• Fitness (Yoga, TurnTiger, Fit4Kids, Gymnastikgruppe „Locker vom Hocker, Gymnastikgruppe „Querbeet“, Herren-Sport und Thera-Tubing)
  • Tennis (Damen-Training, Kinder-Training, Oster-Turnier)
  • Badminton (Montags-Training)
  • Damen-Fußball (Trainings- und Rundenspielbetrieb)

Zudem halten wir uns die Absage unserer für den Freitag, 27. März geplanten Jahreshauptversammlung vor. Hierzu werden wir zu einem späteren Zeitpunkt informieren.

Wir bitten um Verständnis für die getroffenen Maßnahmen und wünschen ALLEN weiterhin beste Gesundheit und eine schnelle Wiederaufnahme des normalen gesellschaftlichen Lebens.