Einladung Sommerfest 2019

Unser diesjähriges Sommerfest findet am kommenden Wochenende 20. und 21. Juli 2019 am Kindergarten in Kaldorf statt.

Bereits am Samstag ab 17:00 Uhr werden wir mit unserem traditionellen Grillabend starten. Zudem besteht die Möglichkeit sich mit den Spielregeln unseres 1. DJK-Boule-Turniers vertraut zu machen. Natürlich können auch die ersten Kugeln „geworfen“ werden.

Am Sonntag feiern wir ab 09:30 Uhr zusammen mit dem Kindergarten St. Andreas deren Abschlussgottesdienst am Kindergartengelände. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Weißwurst-Frühschoppen und Mittagessen. Ab 15:00 Uhr startet das 1. DJK-Boule-Turnier. Anmeldungen sind ab 14:00 Uhr möglich. Ab 16:00 Uhr können unsere Grill- und Fischspezialitäten genossen werden.

Für unsere kleinen DJK´ler bieten wir ein buntes Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Slackline, Kinderschminken, Badminton, usw.

An die ganze Dorfbevölkerung von Kaldorf, Petersbuch und Heiligenkreuz ergeht herzliche Einladung.

Den konkreten Programmablauf sowie die Auf- und Abbauzeiten befinden sich hier.