Neuer Kurs „Kombi-Fitnesstraining“

Ab Montag, 10. Juni 2019 nehmen wir einen neuen Kurs „Kombi-Fitnesstraining“ in unser Angebot auf.

Thomas Meyer vereint mit diesem Kombi-Programm die verschiedenen Aspekte eines ganzheitlichen Fitnesstrainings. Die Inhalte umfassen ein kurzes Aufwärmen, Koordinationstraining auf der Slackline, Kräftigungsübungen für die Rumpfmuskulatur, Ausdauertraining mit Koordinations- und Schnelligkeitsübungen sowie ein Dehnprogramm. Als Abschluss wartet auf euch eine 20-minütige Sitzmeditation.

Weitere Informationen zum Ablauf, die einzelnen Termine sowie die Anmeldemöglichkeiten findet ihr in unserer Kursbeschreibung.

Die Vorstandschaft freut sich auf zahlreiche Teilnehmer.