Erfolgreicher Saisonstart

Die I. Tennis-Damenmannschaft der DJK Kaldorf-Petersbuch ist erfolgreich in die neue Saison der Kreisklasse 1 gestartet.

Gegen den FC Sandersdorf gelang den Damen um Mannschaftsführerin Alexandra Hanczar ein 7:2 Heimsieg. Bereits nach den Einzeln lag die DJK mit 4:2 in front. Dieser Vorsprung konnte durch den Gewinn der drei Doppel noch weiter in die Höhe geschraubt werden. Das Nächste Spiel – ebenfalls ein Heimspiel – steigt am Sonntag, 26.05.2019 gegen den TSV Gaimersheim.

Die II. Damenmannschaft greift in der Kreisklasse 3 am kommenden Sonntag, 05.05.2019 in das Geschehen ein. In ihrem Heimspiel empfangen sie die Damen des TSV Altenfurt IV.

Die Vorstandschaft gratuliert der I. Mannschaft zum souveränen Sieg und wünscht der II. Mannschaft einen erfolgreichen Saisonstart und viele Zuschauer.

Alle Ergebnisse und die aktuellen Tabellen unserer beiden Damenmannschaften findet ihr hier.