DJK Sommerfest am 14./15. Juli

Die DJK Kaldorf-Petersbuch veranstaltet am 14. und 15. Juli 2018 ihr alljährliches, traditionelles Sommerfest am Sportplatz in Kaldorf. Bereits am Samstag zeigen wir ab 16:00 Uhr das Spiel um Platz 3 der Fußball WM auf Großbildleinwand. Im Anschluss findet ein AH Fußballspiel statt. Bei kulinarischen Grillspezialitäten und einheimischem Bier lassen wir einen gemütlichen Abend ausklingen.

Am Sonntag, 15. Juli 2018 beginnt unser Sommerfest mit einem Gottesdienst am Sportplatz um 09:30 Uhr. Den anschließenden Frühschoppen umrahmt die Blaskapelle Petersbuch, die auch den Gottesdienst bereits musikalisch gestaltet. Ab 13:00 Uhr findet ein U9-Fußballturnier statt. Zudem kann man sich an diversen Stationen sportlich betätigen und Neues ausprobieren. Ab 16:00 Uhr gibt es Grill- & Fischspezialitäten. Das Endspiel der WM übertragen wir ebenfalls ab 17:00 Uhr auf Großbildleinwand.

Die ganze Bevölkerung ist herzlich eingeladen.
Wir freuen uns auf euren Besuch.

Den genauen Programmablauf sowie die Auf- & Abbauzeiten findet ihr hier.