Vereinsspitze bestätigt

Manuel Schermer (1. Vorsitzender), Jörg Mühlenbeck (2. Vorsitzender) und Fabian Wagner (Kassier) leiten weiterhin die Geschicke der DJK Kaldorf-Petersbuch. Sie wurden im Zuge der Neuwahlen auf der Generalversammlung 2018 in ihren Ämtern bestätig. Einige Änderungen gab es beim Schriftführer, der Spartenleitung Wandern und bei den Beisitzern.

Einen Überblick über die Besetzung der einzelnen Positionen finden Sie hier.

Vorstand Manuel Schermer bedankt sich bei allen neuen und scheidenden Ausschussmitglieder für ihr ehrenamtliches Engagement und wünscht der neuen Vorstandschaft viel Glück und Erfolg bei Ihren Entscheidungen.

Ein ausführlicher Bericht zur Generalversammlung wurde im Eichstätter Kurier veröffentlicht.